学校召开漕宝路校区管委会第一次会议

编辑:党委办公室、校长办公室(信访办、保密办、法务办、档案室)、教育发展基金会、校友会发布日期:2023-12-18

12月18日,学校召开漕宝路校区管委会第一次会议,部署工作要求,明确阶段性工作任务,推动校区正常运转。党委副书记、副校长劳晓芸、副校长张绍华出席,管委会成员及相关人员参会。会议由劳晓芸主持。

图为会议现场

会议明确了管委会及各成员单位的工作职责,并结合漕宝路校区工作实际,研究部署了阶段性工作任务,落实了各部门具体工作。与会人员围绕校区运行模式、体制机制、服务保障、综合管理等各项工作展开交流,明确具体工作举措和时间节点,推动校区各项工作保质保量完成。

张绍华指出,各部门形成合力,加快探索校区管理体制和运行机制的创新模式,扎实做好各项阶段性工作,按照时间节点要求,全力推进校区建设验收,为校区稳定有序运转提供支撑和保障。

劳晓芸强调,全面发挥管委会工作职能,各部门协同配合,针对当前工作任务和具体举措,从大物业保障工作推进、相关方案制定、招投标工作开展、办事大厅建设、人才培养优化、综合预算落实六个方面着力推动,确保校区各项工作按期完成。

会议要求,各部门、单位应统一思想,相互协作,不断提升校区管理能力和水平,更好服务学校高质量发展。

撰稿:周牧青

摄影:周牧青