漕宝路校区管委会召开2024年第一次工作会议

编辑:党委办公室、校长办公室(信访办、保密办、法务办、档案室)、教育发展基金会、校友会发布日期:2024-01-10

1月10日,2024年漕宝路校区管委会第一次工作会议在漕宝路校区1号楼三楼会议室召开。党委副书记、副校长劳晓芸、副校长张绍华出席,洛桑酒店管理学院与各相关部门负责同志及相关人员参会。会议由管委会办公室主任张振江主持。

图为会议现场

新校区建设已近尾声,即将进入校区全面运行阶段。会议针对校区交接、师生搬迁、运行测试以及新学期准备等相关工作部署了阶段性工作任务,明确了时间节点,落实了各部门具体工作,确保收尾阶段各项工作顺利推进,为漕宝路校区全面投入运行全力冲刺。

张绍华指出,各部门坚持任务导向和时间导向,在保质保量完成新校区刚性需求建设工作任务的基础上,努力形成校区建设的特色亮点,提升校区整体形象和高度,助力洛桑酒店管理学院的高质量发展。

劳晓芸强调,漕宝路校区建设任务重、时间紧,各部门要形成合力,紧紧围绕高质量建设目标,完善运行方案,落实各环节试运行测试,为新校区全面投入使用和新学期开学做好充分准备工作。

撰稿:张振江

摄影:卫泽域