市教卫党委领导实地检查我校安全保障工作

编辑:发布日期:2024-02-04

为确保校园安全保障,2月4日上午,上海市教育卫生工作党委一级巡视员郑锦一行,赴学校奉贤校区指导安全保障检查工作。校长吴忠,党委副书记、副校长劳晓芸以及学校相关职能部门负责人陪同检查。

郑锦一行深入校园进行检查

郑锦一行深入校园,对监控室、图书馆、实训楼、食堂、学生寝室等关键区域进行了细致的现场检查。边看边询问边指导,了解学校寒假期间关于校园安全保障具体工作安排。

郑锦一行对监控室、图书馆、实训楼、食堂、学生寝室等关键区域进行了细致的现场检查

郑锦强调,学校各部门加强工作协同,确保安全教育、服务和管理措施的全面落实。她指出,学校要高度重视假期校园安全保障工作,守好安全底线,确保校园的安全稳定运行。

撰稿:金蔚婕

摄影:金蔚婕